Биржи в Украине

 
SpyLOG

Таможенные брокеры




Таможенные брокеры (представители) - это посредники, совершающие таможенные операции от имени и по поручению декларанта или иного лица, на которого возложена обязанность или которому предоставлено право совершать таможенные операции. То есть таможенные брокеры - это компании, выступающие посредником между представителями таможни и владельцем груза.

Таможенные брокеры - Донецк

Таможенным брокером может быть украинское юридическое лицо, включённое в Реестр таможенных брокеров (представителей). Казённое предприятие не может быть таможенным брокером.
При заключении договора с представляемым лицом таможенные брокеры вправе:
- предоставлять скидки в отношении цены и предоставлять другие льготы для отдельных категорий представляемых лиц
- устанавливать в качестве условия заключения договора с представляемым лицом требования обеспечения исполнения обязательств этого лица в соответствии с законодаетльством Украины

Таможенные брокеры - Николаев

Таможенные брокеры при совершении таможенных операций обладают теми же правами, что и лица, которые уполномачивают таможенных брокеров представлять свои интересы во взаимоотношениях с таможенными органами.

Таможенные брокеры - Симферополь

Таможенные брокеры
обязаны вести учёт товаров, в отношении которых ими совершаются таможенные операции, и предоставлять в таможенные органы отчётность о совершенных таможенных операциях.

Таможенные брокеры - Хмельницкий

Если Вам необходимо найти информацию о таможенных  брокерах в других регионах Украины, произведите поиск вручную здесь


 
В каталог брокерских услуг вы ознакомитесь со всеми их видами на территории Украины. Также сможете ознакомиться с ценами и условиями, которые предлагают брокерские компании. Если ва с интересует оценка земельных участков, можем посоветовать вам наших киевских партнеров.
 
       
Форекс – будьте осторожней | Таможенные проблемы в Украине | Куда уходит украинское зерно? | Биржевые спекуляции сельхозпродукцией | Карта сайта |