Биржи в Украине

 
SpyLOG

Трейдеры




Трейдеры - биржевые торговцы, работники брокерской компании. Под работой трейдера обычно подразумевается торговля ценными бумагами (акциями, облигациями, фьючерсами, опционами) на фондовой бирже. Трейдерами так же называют торговцев на валютном рынке (форекс) и товарном рынке.

В международной практике трейдеры - это лица (предприятия), совершающие сделки от собственного лица.

Трейдеры - Донецк

В отечественной практике гордым словом трейдер называли себя все. По формальным требованиям сложно представить содержание работы трейдера. С трейдером по ценным бумагам не следует путать трейдеров, отвечающих за операции с материальными ценностями. Таковыми могут быть любые многотоннажные продукты: нефть, газ, лес, зерно и прочее. В обязанности трейдера входит организация торговли определенным продуктом в международном масштабе, контракты с торговыми и форвардными компаниями в центре и на местах. Трейдеры должны обладать огромным опытом коммерческой деятельности, свободно ориентироваться в системе фьючерсных контрактов, методах экономического анализа. 

Трейдеры - Николаев

Профессиональные трейдеры - работают в финансовых учреждениях или предприятиях (банки, страховые компании, ПИФы, брокеры). Обычно имеют специализированное образование и лицензию на соответствующую деятельность. Выполняют операции за деньги и в интересах своих компаний или их клиентов.

Трейдеры - Симферополь

Частные торговцы, независимые трейдеры - выполняют операции за свои деньги и в своих интересах (работают на себя). Проводимые ими операции обычно не требуют лицензирования. Обычно не имеют специализированного образования, а пользуются услугами консультантов, в том числе профессиональных торговцев.

Трейдеры - Хмельницкий

Если Вам необходимо найти информацию о трейдерах в других регионах Украины, произведите поиск вручную здесь


 
В последнее время активной товарной группой, предлагаемой трейдерами, является земля, и даже не сама земля, а земельные участки в различных перспективных районах Украины. Участки в Феодосии — один из наиболее привлекательных с точки зрения инвестора вложений
 
       
Форекс – будьте осторожней | Таможенные проблемы в Украине | Куда уходит украинское зерно? | Биржевые спекуляции сельхозпродукцией | Карта сайта |