Биржи в Украине

 
SpyLOG

Брокерские услуги


Брокерские услуги - покупка или продажа ценных бумаг по поручениям клиентов. Для предоставления таких услуг участнику рынка необходима лицензия на осуществление брокерской деятельности.
Брокерские услуги, как правило, включают предоставление трейдерам аналитической информации, торговых стратегий высококвалифицированных специалистов, консультаций аналитиков, обучающих, бесплатного доступа к торговой платформе и другое.
Клиент и брокерская компания несут друг перед другом обоюдную ответственность и дают гарантии, которые в обязательном порядке оговариваются в договоре на оказание брокерских услуг, или соглашении.

Для Вас в этом разделе мы предоставляем информацию, размещенную в нашем каталоге по следующим видам:
- Брокерские компании - это организации являющиеся посредниками на валютном рынке, обеспечивающие связь между рынком Форекс и частными трейдерами.
- Трейдеры - биржевые торговцы, работники брокерской компании.
- Таможенные брокеры - это посредники, совершающие таможенные операции от имени и по поручению декларанта или иного лица, на которого возложена обязанность или которому предоставлено право совершать таможенные операции.
- Страховые брокеры - это юридические или физические лица, зарегистрированные в установленном порядке в качестве предпринимателей и осуществляющие посредническую деятельность по страхованию от своего имени на основании поручений страхователя либо страховщика.
- Кредитные брокеры - участники финансового рынка, которые выступают посредниками между банками и заемщиками в процессе осуществления операций кредитования физических и юридических лиц.


 
Каталог предприятий Украины - это тотальный каталог товаров и услуг, предоставляемых в том или ином городе. Это очень удобно вообще для всех, но особенно незаменимый инструмент для людей, которые часто пользуются услугами брокера. В таком каталоге за очень короткое время можно найти нужную компанию или интересующий адрес.
 
       
Форекс – будьте осторожней | Таможенные проблемы в Украине | Куда уходит украинское зерно? | Биржевые спекуляции сельхозпродукцией | Карта сайта |