Биржи в Украине

 
SpyLOG

Фондовые биржи акций




Фондовые биржи акций - это прежде всего места, где находят друг друга продавец и покупатель ценных бумаг, где цены на эти бумаги определяются спросом и предложением на них, а сам процесс купли-продажи регламентируется правилами и нормами, т.е. это определенным образом организованный рынок ценных бумаг.

Фондовые биржи акций - Донецк

В качестве товара на этом рынке выступают ценные бумаги - акции, облигации и т.п., а в качестве цен этих товаров - курсы этих бумаг.

Фондовые биржи акций - Николаев

Стремление обладателей одинаковых ценных бумаг сойтись в одном месте вытекает из характера акций и облигаций как товаров, биржевых по своему происхождению. Но акционерные общества, хотя и возникали как крупные для своего времени предприятия, не могли претендовать на охват своей деятельностью всей территории страны. Значит, и свои акции они могли сбывать в основном там, где базировались и были известны.

Фондовые биржи акций - Симферополь

Поэтому фондовые биржи акций организуются в центрах крупных экономических районов. Это общая закономерность. В дальнейшем же пути развития могут быть разными.

Фондовые биржи акций - Хмельницкий


Если Вам необходимо найти информацию о фондовых биржах акций в других регионах Украины, произведите поиск вручную здесь


 
Современные строительные материалы, выгодно подчеркивающие интерьер помещений, пользовались популярностью всегда и везде. Вот и паркетная доска в Симферополе востребована не меньше, что в других областных центрах Украины, а учитывая строительство и реконструкцию курортных объектов по Крыму, то и более
 
       
Форекс – будьте осторожней | Таможенные проблемы в Украине | Куда уходит украинское зерно? | Биржевые спекуляции сельхозпродукцией | Карта сайта |